Searching...
Facebook Twitter Google+ RSS

Sunshine Award: Simbol Tali Persahabatan

1/22/2013
Alhamdulillah dapat Sunshine Award dari sobat terkasih [hehe] Mbak Arluva. Untuk pertama kalinya dapat award, agak sedikit canggung. Pertama dapat informasi saya langsung gemetaran. Dan berdasarkan yang dilakukan oleh para sobat lainnya, saya terima sunshine award ini dan saya anugrahkan pada 10 sobat yang tentunya tidak bisa mencakup seluruh sahabat yang ada.
sunshine award
Bagi sobat yang sudah pernah menerima pun itung-itung borong award. Berikut daftar sobat yang saya daulat untuk mendapat sunshine award.

1. http://petir-fenomenal.blogspot.com/
2. http://www.infonakke.blogspot.com/
3. http://kitabasmikorupsi.blogspot.com/
4. http://www.inblogspot.com/
5. http://pojoksisteminformasi.blogspot.com/
6. http://tekhnik-blog.blogspot.com/
7. http://falah-kharisma.blogspot.com/
8. http://www.rumahkecilku.com/
9. http://hermanbagus.blogspot.com/
10. http://astronesia.blogspot.com/

Untuk sobat penerima anugrah selanjutnya mohon isi data seperti di bawah ini.

1. Warna Favorit?
- Biru.
2. Hewan Favorit?
- Semut.
3. Nomor Favorit?
- Nomor 7.
4. Minuman Favorit?
- Jamu. hehe.
5. Facebook atau Twitter?
- Dua-duanya, bisa di add & follow. Alamatnya di header blog ini.
6. Passion?
- Programming and Internet Expert.
7. Diberi atau Memberi?
- Lebih suka memberi. Tapi tidak menolak ketika diberi, hehe.
8. Aktifitas Tubuh Favorit?
- Berlari.
9. Hari Favorit dalam seminggu?
- Minggu, bisa santai & blogging time.
10. Bunga Favorit?
- Bunga teratai.

Silahkan untuk agan-agan jikalau berkenan untuk menerima anugrah sunshine award. Semoga bisa menjadi simbol tali persahabatan diantara kita.

26 komentar :

  1. selamat sob atas awrdnya,moga makin sukses
    dan makasih warisanya....saya bungkus nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin, terima kasih atas doanya bang.

      Hapus
    2. Wah makasih sobat awardnya saya sangat tersenjung sekali masih bisa diberi award seperti ini. saya simpan dulu deh awardnya sob. semoga dengan award ini blog sobat jadi tambah rame pengunjungnnya :)

      Hapus
    3. amiin, terima kasih juga atas doanya.

      Hapus
  2. Wah keren nih, kreatif banget,..he he he, keep going on kreative idea. Makasih mas, sukses

    BalasHapus
  3. Selamat yah sobat atas awardnya semoga semakin giat blogwalking dan berkarya. (o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin, mohon dukungannya juga bang. sering-sering main kesini, hehe.

      Hapus
  4. Wah, pantesan lagi sibuk-sibuknya, saya nyempetin buka blog Besek Bosok, eh, tahunya mau dikasih "tali silaturahim" nomor satu lagi !!
    Selamat atas anugerahnya, semoga semakin sukses Kang, dan terima kasih banyak atas DAULATNYA. Insya Allah akan menjadi pengikat persahabatan kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali mas sudah mau sering-sering berkunjung ke gubuk ane, hehe.

      Hapus
  5. wah penggemar jamu galian singset nih pasti, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wehh, jangan keras-keras mas pada tau semua nihh. wkaka.

      Hapus
  6. Makasih n selamat sob udah dapat award :)

    semoga bsa menambah lebih erat tali silaturahmi kita :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, sring-sering berkunjung yaa :)

      Hapus
  7. selamat sob,,
    salam sukses yah.. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan, salam sukses!

      Hapus
  8. selaamt teman atas awardnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, terima kasih yaa.

      Hapus
  9. wah selamat atas awardnya sobat, tapi setau saya yang uda dapet award ini tidak bisa dapat award ini lagi ya? karena saya sudah mendapatkannya :) sekali lagi makasih banyak dan mohon maaf ya sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okee mas gak apa-apa. lagipula saya bingung juga mau kasih ke siapa, hehe.

      Hapus
  10. isi data nya di kotak komentar di sini gan? atau kita buat artikel seperti ini lalu kita isi sendiri datanya?
    terima kasih ya buat penghargaan nya sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terserah agan saja, bikin fleksibel aja gann. hehe.

      Hapus
  11. mau juga donk awardnya...

    BalasHapus